Lagoa EC garante presença na semifinal do Gauchão 2022

Atuando em casa, no sábado, 19, no Ginásio Adolfo Stella, com ótimo público, o time do professor Picolé garantiu presença da semifinal do Gauchão 2022 ao vencer o Sercca pelo placar de 1 x 0 na prorrogação, depois do empate em 3 gols no tempo normal. Foi uma partida emocionante do começo ao fim, com a participação fundamental da torcida.

Nesta segunda-feira, 21 de novembro, Atlântico e Uruguaianense se enfrentam em Erechim e definirão os confrontos da semifinal. Além do Lagoa, AGE e ACBF também já estão garantidos na semifinal do Gauchão Série A.

Caio Gonzalez, Maico Monteiro e Gabrile Rosa marcaram para o Lagoa o tempo normal.

Nos primeiros cinco minutos do tempo extra o jogo ficou em 0 a 0. Na segunda parte, Rodrigo Brazeiro fez o gol que daria ao Lagoa Esporte Clube a classificação para a semifinal.