2ª edição do evento “Do Campo ao Copo” acontece em 17 de fevereiro em Lagoa Vermelha

Contando com o apoio da Prefeitura Municipal, Emater-RS/Ascar e Associação do Empreendedores de Turismo de Lagoa Vermelha, o evento contará com tour pelo campo de lúpulo, palestras, almoço e festival do chopp.

Há 5 anos, Lagoa Vermelha passou a integrar este cenário, quando os sócios-proprietários da fazenda produtora de lúpulo Red Lake Hops, Ruth Bussolotto, Darli Bussolotto, João Eduardo Lemos e Karen Menezes, plantaram as primeiras mudas no Município.

Responsável pelas substâncias que conferem amargor e aroma à cerveja, os ramos de lúpulo podem medir de 4 a 10 metros de altura, proporcionando uma paisagem inusitada e única à primeira vista.

Para maiores informações e inscrições o contato é: (51) 9 8189-8347

Programação:

08h: Credenciamento / Coff Break;

09h: Tour pelo campo de lúpulo;

10h: A cultura do Lúpulo e suas possibilidades – Josmar Veloso e Vilson Nadin – Emater-RS/Ascar;

12h: Almoço

14h: Multiplicação de plantas – Ruth Bussolotto e João Eduardo Lemos;

15h30: Lúpulo – características químicas – Duan Ceola;

17h: O Lúpulo e a cerveja – Diogo mestre cervejeiro Thann Bier

18h: Encerramento

18h30: Festival do Chopp, seguido por apresentação de bandas – O Guaxanim Morto, Forjados no Vinil, Beltranos, Los Variantes, Cumulonymbus e Red Lake Band.

Facebook
Twitter
WhatsApp
Posts Recomendados