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Veganismo – Edição de Janeiro de 2014

Quem já escutou falar sobre veganismo? É o modo de vida que busca eliminar qualquer forma de exploração animal, eles são vegetarianos que excluem animais e derivados em sua dieta. Isso significa que veganos jamais devem consumir alimentos que contenham a carne de algum animal, inclusive aves, peixes e invertebrados, ovos, leite, gelatina, mel, cochonilha ou outros ingredientes derivados de animais.
Embora a abstenção de produtos e serviços derivados da exploração animal pareça resultar em um modo de vida bastante restritivo, a prática do veganismo é relativamente simples e fácil, especialmente nos grandes centros urbanos.

CARLA

Receita

Ingredientes

01 xícara de arroz 7 cereais
04 xícaras de água
1/2 abobrinha italiana picada bem miúda
02 colheres (sopa) de lascas de amêndoas ligeiramente tostadas
2 a 3 alhos-poró finamente cortados
Cebolinha verde picada a gosto
Sal, azeite e pimenta a gosto
Gotas de limão
Óleo (para fritar)

Preparo

Coloque o arroz 7 cereais na panela com 4 xícaras de água e um pouco de sal, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar.
Prepare a cobertura da salada: corte o alho-poró bem fino. Coloque óleo numa panela para esquentar e vá colocando pequenas porções do alho-poró para fritar, quando dourar, escorra e coloque sobra papel toalha. Repita a operação quantas vezes for necessário.
Em uma frigideira, coloque apenas as lascas de amêndoas e leve ao fogo baixo mexendo com uma colher por alguns minutos para torrar e reserve.
Quando os cereais estiverem cozidos, mas ainda quentes misture: a abobrinha picadinha, a cebolinha verde e as amêndoas. Tempere com sal, pimenta, limão e azeite. Leve coberta na geladeira para refrescar. Na hora de servir cubra com o alho-poró frito.

gastro

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