Close

Sign In

Close

Tartelete integral de Ratatouille -Edição de Novembro de 2017

Hoje em dia o que mais queremos é ter uma alimentação saudável e saborosa. Mas muitas vezes nos falta tempo e criatividade em fazer, pensando nisso trouxe uma receita deliciosa e super fácil para ser feita.

INGREDIENTES (12 porções)
100 g de farinha de aveia
100 g de farinha de castanha do pará
100 g de farinha de castanha de caju
150 g de farinha de trigo integral
50 g de gergelim branco
300 ml de ghee (manteiga clarificada)
Sal a gosto

PREPARO DA MASSA
Misturar todos os ingredientes com exceção do ghee e do sal.
Acrescentar o ghee aos poucos e trabalhar a massa com as mãos. A quantidade de ghee pode variar. Colocar a quantidade suficiente para dar liga. Adicionar o sal.
Assar a 200 ºC por 30 minutos a massa em pequenas formas de tartelete com fundo removível. Esperar esfriar antes de remover a massa da forma.

RECHEIO
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 abobrinha
1 berinjela
Azeite, sal, pimenta e tomilho à gosto

PREPARO DO RECHEIO
Descascar todos os pimentões e cortar em pequenos cubinhos de 1 cm.
Cortar a abobrinha e a berinjela em cubinhos de 3 cm.
Temperar todos os ingredientes com azeite, sal, pimenta e tomilho a gosto e a assar em um tabuleiro a 200 ºC até dourar.

MONTAGEM
Rechear as tarteletes com o ratatouille e servir em seguida.


Comentários + Novo Comentário

Deixe um comentário

* Campos Obrigatórios