Close

Sign In

Close

Sobremesa Grega – Edição de Janeiro de 2018


Quando recebemos visitas ficamos pensando o que fazer para agradar os convidados. Então vou dar uma ajudinha com uma sobremesa, que eu diria que é dos deuses, além de ser super simples, rápida e muito saborosa.

Ingredientes
300gr de cream cheese
02 potes de iogurte grego sem sabor
02 colheres de sopa de açúcar
½ garrafa de creme de leite fresco
QB (que baste) frutas vermelhas, ameixa ou morango (escolha as frutas de sua preferência)
02 colheres de açúcar
Q.B de água

Preparo
Em uma batedeira misture, cream cheese, os iogurtes e o açúcar e bata por 2 minutos. Adicione o creme de leite e bata até ficar um creme firme.
Com as frutas faça um couli de frutas vermelhas.

Preparo do couli
Coloque as frutas em uma panela com duas colheres de sopa de açúcar e água até cobrir. Deixe reduzir até ficar uma geléia.
Sirva em uma travessa com a calda por cima.


Comentários + Novo Comentário

Deixe um comentário

* Campos Obrigatórios