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Carbonara de carne seca – Edição de Agosto de 2017

Quem não gosta de uma massa bem caprichada? O clássico spaghetti alla carbonara de uma forma diferente, com carne seca e flambada na cachaça.

 

RECEITA

600gr de carne seca

400 g de spaghetti

01 colher de azeite

Q.B de sal e pimenta

02 col. de azeite extra virgem

200 g de bacon em cubinhos

04 dentes alho amassado

Outra metade da carne seca desfiada

01 pimenta dedo de moça picada

30 ml cachaça

12 ervilhas tortas cortadas em juliene (tiras)

150 g palmito fatiados

200 ml creme de leite

 

PREPARO

*Cortar a carne seca em cubos grandes e faça a dessalga da carne

*Cozinhe em panela de pressão por 40min.

*Deixar esfriar e desfie a carne

*Frite metade da carne no óleo quente

*Secar em papel absorvente

*Cozinhe o spaghetti na água salgada com um pouco de azeite ate ficar al dente

*Deixar esfriar

Puxar no azeite o alho e bacon até tostar. Junte a carne seca e toste mais um pouco, adicione a pimenta dedo de moça e flambe com a cachaça. Junte as ervilhas, o palmito e o spaghetti cozido e por último o creme de leite.


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