Close

Sign In

Close

Bolo de maçã com canela e chocolate – Edição de Maio de 2017

Como resistir a um cafezinho acompanhado de uma fatia de bolo. Não tem jeito, ainda mais quando lembra bolo da vovó, com pedaços de maçã e um toque de canela com gotinhas de chocolate, que envolve o seu paladar nos conquista, ainda mais nessa época que o frio está chegando. Hoje vou dar uma receita que adaptei e ficou uma delícia além de ser rápida e simples de ser feita.

RECEITA
Ingredientes
*03 maçãs grandes cortadas em cubos médios sem casca
*02 xícaras de açúcar mascavo
*03 xícaras de farinha de trigo
*1 xícara de óleo
*02 ovos
*100g de chocolate branco ou preto meio amargo em cubos pequenos
*01 colher de sopa de fermento em pó
*01 colher de café de canela

Modo de preparo
Em um recipiente misture as maçãs com o açúcar, o óleo e os ovos. Mexa bem e acrescente a canela.
Misture a farinha de trigo o fermento e o chocolate em cubos.
Leve em forma untada com manteiga e farinha e asse a 180°c por 30 minutos ou até que esteja bem dourada.


Comentários + Novo Comentário

Deixe um comentário

* Campos Obrigatórios